Vous rencontrez un écran blanc après vous être connecté à notre outil d'envoi en ligne ? Appuyez sur les touches ctrl et F5 en même temps ou effacez votre historique Internet.

Fermer

Mon historique d’envoi est-il automatiquement transféré vers le nouvel outil d’envoi en ligne ?

Oui, toutes les données de la version précédente sont automatiquement transférées vers le nouvel outil d’envoi. Vos historique d’envoi, fichier d’adresses personnel, historique de commandes, etc. sont donc transférés automatiquement vers la nouvelle version.

Veuillez noter que vos données (p. ex. votre historique d’envoi) dans l’outil d’envoi en ligne sont liées à votre compte bpost. Vous devrez donc continuer à utiliser le même compte bpost si vous ne voulez pas perdre ces données.

Pas trouvé de réponse à votre question ?

 

Contactez-nous.